/ Sport

Sport | 17 aprile 2012, 10:00

Hockey su ghiaccio: il Nizza dice addio alla promozione

Gli Scorpions di Mulhouse espugnano la Patinoire Jean Bouin e salgono in Ligue Magnus

Sfuma sul più bello il sogno del Nice Hockey di conquistare la promozione in Ligue Magnus, la massima serie nazionale di Hockey su ghiaccio. Dopo aver vinto la regular-season, les Aigles sono stati sconfitti sia nella finale di andata che in quella di ritorno dal Mulhouse. Il 3-1 subito in Alsazia sembrava recuperabile, ma i nizzardi si sono dovuti arrendere anche davanti ai tifosi di casa.

Gli oltre 1000 spettatori presenti alla Patinoire Jean Bouin avevano sperato nella vittoria e l'1-0 di Koivu al decimo minuti lasciava ben sperare per il prosieguo della partita. La reazione degli Scorpions non tardava, tuttavia, ad arrivare e alla fine del primo tempo il risultato era di 1-1.

Nel secondo tempo, il Mulhouse passava in vantaggio per due volte (prima 2-1, poi 3-2) e nel terzo parziale aumentava le distanze con un 4-2 che sentenziava virtualmente la sfida. A nulla valeva il 3-4 dei padroni di casa: gli ospiti non concedevano più nulla e conquistavano la promozione nella massima serie.