Creato per iniziativa dell'associazione dei Commercianti di Auron e St Etienne di Tinée, questo festival è nato nel febbraio 2012.
È anche un'opportunità unica per gli Chef ed i Pasticcieri di fama per ritrovarsi insieme fuori dalla loro attività e distrarsisi sulle piste di sci.
Un avvenimento culinario di alto profilo, durante il quale Auron celebra la gastronomia grazie al concorso della Federazione dei commercianti dell'Alta Tinée, il Municipio di St Etienne di Tinée, l'ufficio di Turismo delle Stazioni del Mercantour, il Sem delle Cime del Mercantour, la Camera dei Mestieri delle Alpi - Marittimi e degli Artigiani Arts e Delizie, così come di numerosi partner culinari.
Parteciperanno
Jean
-
François ISSAUT
IER, Jacques CHIBOIS, Alain LLORCA, Joël GARAULT, Philippe JOANNES, Jacques
MAXIMIN,
Christophe NIEL,
Philippe BRITO,
Philippe JEGO, Emmanuel RUZ, Patrick RAINGEARD, Didier
ANIES,
Éric FINON
,
Jacques ROLANCY
,
Sébastien BRODA
,
Christian PLUMAIL
,
David FAURE
,
Keisuke
MATSUSHIMA
,
Axel WAGNER
,
Sébastien SANJOU,
Nel week end cuore dell'evneto con tanti appuntamenti per tutti. In settimana aperiski, cene gourmand e corsi per esperti e principianti.
Appuntamento quindi dal 20 al 26 gennaio con il 7^ Salone della Gastronomia di Montagna a Auron e St Etienne di Tinée.
Ulteriori informazioni: http://www.auron.com/evenements/201-Les%20Chefs%20au%20Sommet%20d%27Auron