Continuano le difficoltà della Halle della Gare du Sud, la grande area “gourmande” inaugurata da pochi mesi nel quartiere Liberation a Nizza.
Temperature troppo alte all’interno, causate dalla calura che ormai dura da tempo, avevano provocato il fuggi fuggi di un’alta percentuale di clientela e le lamentele dei titolari degli esercizi e dei lavoratori.
Ne aveva dato conto Montecarlonews in un articolo pubblicato il 2 agosto (clicca qui).
Ora il fatto nuovo è la chiusura di due “enseignes”.
Si tratta de “La Cave du fromager” e de “Les Cocottes françaises” che non hanno, peraltro, commentato le ragioni della propria decisione.
Con l’autunno e il ritorno delle temperature a livelli meno estremi la situazione dovrebbe tornare alla normalità, anche se, per ragioni opposte, qualcuno avanza dubbi e preoccupazioni sul periodo invernale.
Secondo “Urban Renaissance”, gestore della Halle della Gare du Sud, l’addio dei due esercizi rientra in un normale tour over e non vi sarebbe nulla di preoccupante, già sarebbero stati individuati i sostituti. Si tratterebbe di un “classico aggiustamento”.