Quindicesima edizione del Mercato dei Colori e dei Sapori d'Italia, organizzata in anteprima della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba, sabato 23 e domenica 24 settembre scorsi.
Durante il mercato sono state proposte imperdibili specialità piemontesi, tra le quali il famoso tartufo bianco di Alba e i suoi prodotti derivati, vini, formaggi, salumi, funghi, marmellate, torte etc.
Sabato mattina era presente anche il Grand Cordon d'Or della cucina francese a Monaco, che insieme alle personalità hanno dato il via al mercato.
Presenti Flavy BARLA, Miss Costa Azzurra 2022 e Madrina della Fondazione Flavien Joelle BURGAGNI, Vincitrice del 40º concorso del Grand Cordon d'Or della Cucina Francese a Monaco, Franck MADALA, Maître Pâtissier, Grand Cordon d'Or de la Cuisine Française e Disciple Escoffier Côte d'Azur International e Christian SCHULLER, Chef Pâtissier, Grand Cordon d'Or de la Cuisine Française, Presidente dell'Associazione Beausoleilloise des Amis d'Alba