/ Eventi

Eventi | 28 settembre 2023, 13:39

Successo di pubblico per la 15ª edizione del Mercato dei Colori e Sapori d'Italia di Beausoleil

Organizzata in anteprima della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba sabato 23 e domenica 24 settembre scorsi

I funghi sono stati  tra i prodotti principi della Fiera (Foto Ville de Beausoleil)

I funghi sono stati tra i prodotti principi della Fiera (Foto Ville de Beausoleil)

Quindicesima edizione del Mercato dei Colori e dei Sapori d'Italia, organizzata in anteprima della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba, sabato 23 e domenica 24 settembre scorsi.

Durante il mercato sono state proposte imperdibili specialità piemontesi, tra le quali il famoso tartufo bianco di Alba e i suoi prodotti derivati, vini, formaggi, salumi, funghi, marmellate, torte etc.

Sabato mattina era presente anche il Grand Cordon d'Or della cucina francese a Monaco, che insieme alle personalità hanno dato il via al mercato.

Presenti Flavy BARLA, Miss Costa Azzurra 2022 e Madrina della Fondazione Flavien Joelle BURGAGNI, Vincitrice del 40º concorso del Grand Cordon d'Or della Cucina Francese a Monaco, Franck MADALA, Maître Pâtissier, Grand Cordon d'Or de la Cuisine Française e Disciple Escoffier Côte d'Azur International e Christian SCHULLER, Chef Pâtissier, Grand Cordon d'Or de la Cuisine Française, Presidente dell'Associazione Beausoleilloise des Amis d'Alba

Cesare Mandrile

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium