/ Altre notizie

Altre notizie | 18 novembre 2023, 16:57

Torino: all’Osteria Rabezzana “Il Piemonte in tre giorni”

Dal 24 al 26 novembre un’esperienza culinaria tra fritto misto, bagna cauda e bollito, in via San Francesco d’Assisi 23/c

Torino: all’Osteria Rabezzana “Il Piemonte in tre giorni”

Al Piemonte, la regione dove si mangia meglio in Italia secondo il Gambero Rosso, L’Osteria Rabezzana dedica tre menu a tema tipici da degustare in tre differenti serate: venerdì 24 novembre fritto misto alla piemontese; sabato 25 novembre bagna cauda e domenica 26 novembre bollito. 

Venerdì 24 novembre

Fritto misto alla piemontese, Fegato burro e salvia, rigatoncino trifolato, salsiccia in umido, Milanese di vitello, milanese di pollo, costoletta di agnello, melanzane, zucchine, cavolfiori, funghi porcini, radicchio, animelle, granelle, cervella, filoni, rane. Il dolce fritto dell’Osteria. Costo: 45 euro (vini inclusi) 

Sabato 25 novembre

Bagna Cauda, Cestino di verdure crude, verdure cotte, salsicca di Bra, insalata di trippa, uova di quaglia, Bunet- Costo: 38 euro (vini inclusi) 

Domenica 26 novembre

Bollito, Antipasto misto alla piemontese: tomino elettrico, acciughe al verde, giardiniera, vitello tonnato, carne cruda battuta al coltello

Bollito piemontese, 7 tagli: muscolo di vitello, coda di vitello, lingua di vitello, scaramella di vitello, testina di vitello, gallina, cotechino, accompagnati con salsa di mele, salsa rossa, salsa verde, rafano e mostarda Verdure lesse Bunet- Costo: 45 euro (vini inclusi) 

Per i bambini il menu prevede: prosciutto crudo, agnolotto al pomodoro, cremino alle nocciole, acqua o una bibita al prezzo di 25 euro 

I menu a tema sono validi venerdì 24 e sabato 25 a cena e domenica 26 a pranzo. Per l’occasione non si effettua il servizio alla carta. I vini sono inclusi (una bottiglia ogni due persone): Grignolino, Roero Arneis e Spumante Brut Rabezzana. 

Info e prenotazioni Web: www.osteriarabezzana.it Tel: 011.543070 - E-mail: info@osteriarabezzana.it

nuovo CS Osteria Rabezzana per gli eventi dedicati alla cucina piemontese

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium