Al Piemonte, la regione dove si mangia meglio in Italia secondo il Gambero Rosso, L’Osteria Rabezzana dedica tre menu a tema tipici da degustare in tre differenti serate: venerdì 24 novembre fritto misto alla piemontese; sabato 25 novembre bagna cauda e domenica 26 novembre bollito.
Venerdì 24 novembre
Fritto misto alla piemontese, Fegato burro e salvia, rigatoncino trifolato, salsiccia in umido, Milanese di vitello, milanese di pollo, costoletta di agnello, melanzane, zucchine, cavolfiori, funghi porcini, radicchio, animelle, granelle, cervella, filoni, rane. Il dolce fritto dell’Osteria. Costo: 45 euro (vini inclusi)
Sabato 25 novembre
Bagna Cauda, Cestino di verdure crude, verdure cotte, salsicca di Bra, insalata di trippa, uova di quaglia, Bunet- Costo: 38 euro (vini inclusi)
Domenica 26 novembre
Bollito, Antipasto misto alla piemontese: tomino elettrico, acciughe al verde, giardiniera, vitello tonnato, carne cruda battuta al coltello
Bollito piemontese, 7 tagli: muscolo di vitello, coda di vitello, lingua di vitello, scaramella di vitello, testina di vitello, gallina, cotechino, accompagnati con salsa di mele, salsa rossa, salsa verde, rafano e mostarda Verdure lesse Bunet- Costo: 45 euro (vini inclusi)
Per i bambini il menu prevede: prosciutto crudo, agnolotto al pomodoro, cremino alle nocciole, acqua o una bibita al prezzo di 25 euro
I menu a tema sono validi venerdì 24 e sabato 25 a cena e domenica 26 a pranzo. Per l’occasione non si effettua il servizio alla carta. I vini sono inclusi (una bottiglia ogni due persone): Grignolino, Roero Arneis e Spumante Brut Rabezzana.
Info e prenotazioni Web: www.osteriarabezzana.it Tel: 011.543070 - E-mail: info@osteriarabezzana.it