La stazione sciistica di Auron si appresta ad accogliere il prestigioso incontro gastronomico "Les Chefs au Sommet" dal 15 al 20 gennaio 2025. Un evento imperdibile, che celebra la sua tredicesima edizione, promette un'esperienza culinaria eccezionale nel cuore delle montagne del Mercantour.
Padrino d'eccezione Denis Ferault, Miglior Ouvrier di Francia e Preside del Liceo Jeanne e Paul Augier di Nizza che sponsorizzerà questa edizione.
Più di 20 chef e pasticceri rinomati parteciperanno all'evento, tra cui Guillaume Winterstein, Jean Philippe Blondet, Nicolas Rondelli, Steve Morrachini
Ogni sera, dei menù d'eccezione a 55€ saranno proposti nei ristoranti partecipanti. con Show cooking nella piazza centrale il sabato sera, animato da chef e pasticceri, con degustazione di piatti deliziosi. -
Per un risveglio gourmet colazione offerta agli sciatori la domenica mattina, con dimostrazioni di baristi e degustazioni.
Les Toques Brûlées, guidata da David e Noëlle Faure, infiammeranno il fronte neve con il loro barbecue all'aperto, domenica a mezzogiorno. -
Duo d'eccezione: Stéphane Mangin e Victor Delpierre promettono dimostrazioni gourmet e creative- Laboratori culinari: sessioni accessibili a tutti per 7 €, animati da chef appassionati. - Dimostrazioni spettacolari: I "5-7 Gourmands" offriranno dimostrazioni culinarie quotidiane dopo lo sci