All’aeroporto internazionale di Nizza, in collaborazione con Lagardère Travel Retail France, Sandro Bottega ha inaugurato il suo 41° Prosecco Bar, continuando ad allargare la presenza di questi sui ristoranti in tutto il mondo. I Bottega Prosecco Bar ripropongono la filosofia del bacaro veneziano, ovvero di una osteria informale, dove poter bere un buon bicchiere di vino a mangiare un pasto caldo o i “cicheti”, ovvero gustosi atuzzichini, al bancone o al tavolo. L’abbinamento con il Prosecco privilegia per la sua versatilità e il Bottega Prosecco Bar è un’evoluzione di questa proposta che, estrapolata dalla realtà veneziana, è riproducibile ovunque. I Prosecco Bar assicurano all’azienda veneta, che ha chiuso il 2024 con una fatturato attorno ai 100 milioni di euro, ulteriori introiti visto che ognuno incassa di media, 1 milione di euro l’anno con punte di 5 milioni a Dubai. Bottega, che ha 4 secoli di storia nel mondo del vino e della grappa, ha la sede principale nel coneglianese e altri stabilimenti produttivi nel pordenonese, nel veronese e nel senese. Distribuisce i suoi prodotti in 165 paesi nel mondo. Ha aperto il suo primo Prosecco Bar, nel 2014, a bordo della nave da crociera scandinava Cinderella del gruppo Viking che opera nel Mar Baltico e successivamente è sbarcata a Dubai, Abu Dhabi, Londra, Guernsey, Birmingham, Roma, Venezia, Budapest, Basilea, Seul, Tokyo e in molte altre location ottenendo un notevole successo ovunque.
In Breve
sabato 22 marzo
venerdì 21 marzo
giovedì 20 marzo
mercoledì 19 marzo
martedì 18 marzo
sabato 15 marzo
venerdì 14 marzo