Eventi - 29 novembre 2010, 09:17

Monte-Carlo Gastronomie: programma dell'ultimo giorno

Lunedì 29 novembre, ultimo giorno di Monte-Carlo Gastronomie. Questi i "momenti forti"

Monte-Carlo Gastronomie: programma dell'ultimo giorno

Ultimo giorno per la 15a rassegna Monte-Carlo Gastronomie, il salone è aperto ancora per la giornata di oggi lunedì 29 novembre dalle 10.00 alle 19.00. Queste le animazioni di oggi:

Dalle 11h00 - 11h45 Dégustazioni di vini con Jean-Pierre Rous e Guy Cassouto
13h30 - 14h30 « Tourbillon de sole et crevettes, jus de braisage. Risotto au vert de blettes » con Jean-Claude Brugel, Chef di cucina del Monte-Carlo Beach Hôtel
15h00 - 16h00 « Fruits et légumes d'hiver cuisinés en cocotte de fonte, lard paysan, une râpée de poire Martin-sec » con Gianluca Strobino dell'Hôtel de Paris.

Sara Contestabile

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU