- 01 dicembre 2010, 19:21

Il tartufo piemontese, un successo senza confini anche a Monte-Carlo Gastronomie

L'ultimo reportage sulla fiera monegasca ed un arrivederci al 2011

Alessandro Denaro e Gina D'Argenio

Alessandro Denaro e Gina D'Argenio

Importante presenza del Piemonte e del tartufo a Monte-Carlo Gastronomie. E' il caso dei tartufi e dei salumi del Monferrato: Eurofunghi e tartufi di Torino di Alessandro Denaro si sono presentati sul salone anche con tutto l'assortimento di paste artigianali e funghi secchi - E' andata così così - afferma Denaro - Direi che l'affluenza è stata piuttosto bassa. Comunque torneremo perchè le fiere non si giudicano mai la prima volta. Come arrivo a questa conlusione? Beh, perchè è dal secondo anno che iniziano a farsi i clienti. Il pregio di questo evento che la clientela qui viene per comprare e spendere. Il difetto che la location resta fuori dal centro cittadino -

Sara Contestabile

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