Altre notizie - 28 dicembre 2018, 09:00

Per Capodanno con Pasta fresca Morena, porta in tavola il profumo della tradizione

Il 31 il pastificio sarà aperto dalle 7.00 alle 19.00

Per Capodanno con Pasta fresca Morena, porta in tavola il profumo della tradizione

Quest'anno perché non sorprendi amici e parenti con i sapori della tradizione? Un grande classico della cucina di Capodanno è la pasta fresca. Non spaventarti, non dovrai impastare farina e uova, la ricetta è quella di Pasta fresca Morena semplice e genuina da oltre '50 anni.

Per festeggiare l'arrivo del nuovo anno il pastificio ti consiglia prelibatezze all'altezza di esperti gourmet, come i pansotti al tartufo, al salmone o agli scampi. Su ordinazione potrai scoprire l'originalità dei Ravioli alla cipolla egiziana che continuano a essere sinonimo di synergia fra attività e associazioni liguri grazie a CNA e Marco Damele.

Se festeggi con amici chic e alla moda proponi la pasta con i glitter alimentari, il piatto dedicato a miss inverno 2018. Anche per San Silvestro non mancherà lo scambio di cultura con i cugini d'oltralpe con i pansotti al Pâté de foie gras de canard e soprattutto non mancheranno i grandi classici con i ravioli di carne e verdure o alle borragine, i cappelletti e i tortelloni di ricotta.

Il 31 il pastificio sarà aperto dalle 7.00 alle 19.00

Per ulteriori informazioni:

Pasta fresca Morena

Via Aprosio, 21/C - 18039 Ventimiglia

Telefono: 0184 33461

Sito: www.pastafrescamorena.it/

https://www.facebook.com/pastamorena/

Informazione pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU