Sport - 30 settembre 2023, 23:23

Ligue 1. AS Monaco, dallo choc all'apoteosi: Olympique Marsiglia battuto per 3-2

Sotto di un goal dopo nemmeno un minuto la squadra di Hutter riesce a rimontare per due volte lo svantaggio. Al 7' della ripresa Akliouche segna la doppietta personale e porta i monegaschi alla vittoria

I giocatori dell'AS Monaco esultano dopo la splendida vittoria contro l'OM Marsiglia (Foto AS Monaco)

Non poteva esserci reazione migliore per reagire all'infortunio di Caio Enrique.

Con una grande prova di carattere l'AS Monaco riesce a strappare l'intera posta in palio contro l'Olympique Marsiglia nell'anticipo della settima giornata di Ligue 1 giocata stasera, sabato 30 settembre, allo stadio Louis II.

La partita è terminata 3-2 in favore degli uomini di Adi Hutter dopo 96 minuti di autentica battaglia, con le azioni più esaltanti tutte durante il primo tempo.

Non passa neppure un minuto ed i monegaschi si ritrovano sotto di un goal dopo che Ndyae mette a segno la palla che raggela il pubblico di casa.

Monaco reagisce e all'ottavo trova il pareggio con Akliouche, ma al 18' sono ancora i ragazzi allenati da Gennaro Gattuso a trovare il vantaggio: va a segno Gigot con il Marsiglia che si riporta avanti 1-2.

Ancora una volta i biancorossi si ricompattano nell'immediato e dopo soli altri 5 minuti di gioco, al 23' Balogun riporta il match in equilibrio segnando il 2-2.

Il Monaco potrebbe addirittura portarsi in vantaggio al 24' con una doppia occasione sprecata di Akliouche e Balogun, ma il primo tempo termina sul 2-2.

Nella ripresa la svolta al match la dà un grande Akliouche, che al minuto 52 segna la doppietta personale fissando il punteggio sul 3-2.

I monegaschi hanno l'occasione per andare sul +2 al 63', ma la sprecano con il capitano Ben Yedder che non riesce ad insaccare la palla.

Finisce 3-2 per l'AS Monaco che grazie ai tre punti conquistati si riporta, almeno per 24 ore, al primo posto solitario della classifica con 14 punti.