Eventi - 08 settembre 2024, 09:00

Il peperone nella storia della ristorazione: l’Intervista Pekkagolosa di Renata Cantamessa al Dott. Marco Missaglia con Bruno Bertero e Claudio Porchia.

Con un trionfo di visualizzazioni, arriva l’ultima diretta di LIVE.IT dalla 75° Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola.

Il peperone nella storia della ristorazione: l’Intervista Pekkagolosa di Renata Cantamessa al Dott. Marco Missaglia con Bruno Bertero e Claudio Porchia.

Dai primi cenni nella letteratura gastronomica del Seicento, alla definizione di "cibo rustico e volgare" che però piace a molti; dal tormentone sulla sua scarsa digeribilità alla rivincita salutista grazie alla straordinaria ricchezza di vitamina C: come è stato accolto e reinterpreto il peperone dalla ristorazione tradizionale, moderna, contemporanea e turistica?

Ne parleranno oggi, 8 settembre, nell’ultima diretta streaming di LIVE.IT di Renata Cantamessa dalla Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola, il Dott. Marco Missaglia, medico specialista in dietologia, nutrizione ed endocrinologia, autore e divulgatore televisivo, Bruno Bertero, destination manager, direttore dell’Associazione Paesaggi vitivinicoli Unesco e dell’Ente Turismo Langhe, Monferrato, Roero, e Claudio Porchia, critico gastronomico e presidente dell’associazione “Ristoranti della Tavolozza”.

Appuntamento alle ore 11.30 in diretta streaming sulle testate web del Gruppo Morenews.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU